...
Вопрос-ответ
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22015-08-04 18:57:47
Хочу обратить ваше внимание на то, что не с Геей породил детей Кронос, а с Реей, одной из титанид. Гея от других своих детей и братьев понарожала чудиков. А ещё я не понял, кто такая Титана.
Поделиться32015-08-04 20:21:07
Хочу обратить ваше внимание на то, что не с Геей породил детей Кронос, а с Реей, одной из титанид
Спасибо за поправку) Проглядели этот момент.
А ещё я не понял, кто такая Титана.
Неправильно немного мысль сформулировали, извиняюсь. Имелось ввиду, что вместе с Кроносом сбежали остальные Титаны.
Поделиться42015-08-04 20:36:42
Вот такой вопрос. Как и на что влияет сфера бога/титана?Возьмем две линейки:
Гиперион-Гелиос-Аполлон;
Тейя-Селена-Артемида.
Все они боги/титаны и богини/татниды луны и солнца (мальчики - солнце, девочки - луна). У Аполлона и Артемиды есть свои сферы, а у других что?
Поделиться52015-08-05 17:08:12
Доброго времени суток, хотелось бы, что бы у пиар-аккаунта была возможность оставлять сообщения в разделе рекламы, заранее спасибо
Отредактировано Hermes_PR (2015-08-05 17:08:31)
Поделиться62015-08-06 15:34:36
Доброго времени суток.
Скажите, разрешена ли регистрация каких-либо мифических существ? Допустим, тех, что помогали Богам или же вредили людям.
Поделиться72015-08-06 18:12:52
Вот такой вопрос. Как и на что влияет сфера бога/титана?Возьмем две линейки:
Гиперион-Гелиос-Аполлон;
Тейя-Селена-Артемида.
Все они боги/титаны и богини/татниды луны и солнца (мальчики - солнце, девочки - луна). У Аполлона и Артемиды есть свои сферы, а у других что?
Немного не понял в каком смысле имеется в виду сфера. Сфера деятельности или сфера магической силы?
Доброго времени суток.
Скажите, разрешена ли регистрация каких-либо мифических существ? Допустим, тех, что помогали Богам или же вредили людям.
Да, конечно)
Поделиться82015-08-06 18:14:30
Доброго времени суток, хотелось бы, что бы у пиар-аккаунта была возможность оставлять сообщения в разделе рекламы, заранее спасибо
Готово) Извиняемся за маленькие неполадки.
Поделиться92015-08-14 06:53:07
добрый день) заинтересовала концепция ролевой. на данном этапе ролка открыта или еще нет?
+ приглянулась роль Артемиды, но предположим, внешность у нее я вижу несколько другую, а именно Нино из аниме "под мостом над Аракавой"
не знаю, приглянется ли заказчику)
жду ответа с нетерпением)
Поделиться102015-08-16 20:46:07
добрый день) заинтересовала концепция ролевой. на данном этапе ролка открыта или еще нет?
+ приглянулась роль Артемиды, но предположим, внешность у нее я вижу несколько другую, а именно Нино из аниме "под мостом над Аракавой"
не знаю, приглянется ли заказчику)
жду ответа с нетерпением)
Здравствуйте) Извините за не скорый ответ, были неполадки с интернетом.
Ролевая уже открыта и официально ждет своих игроков)
Был бы рад сестричке) Внешность меня устраивает)
Поделиться112015-08-16 22:47:21
Добра с:
Э... такой странный, наверно, вопрос будет: а что писать в пункте "История" в анкете, если про персонажа ничего не известно, кроме рода деятельности и семейных отношений \родителей и детей\? самим придумывать? о..о а зачем пункта с характером нет? \удивлён\
Поделиться122015-08-18 01:01:32
Добра с:
Э... такой странный, наверно, вопрос будет: а что писать в пункте "История" в анкете, если про персонажа ничего не известно, кроме рода деятельности и семейных отношений \родителей и детей\? самим придумывать? о..о
а зачем пункта с характером нет? \удивлён\
Здравствуйте. Какую роль, позвольте узнать, хотите занять?)
Пункт с характером чтобы узнать мировоззрение, поведение, отношение персонажа к другим, его слабые и сильные стороны и так далее.
Поделиться132015-08-18 16:12:54
Пункт с характером чтобы узнать мировоззрение, поведение, отношение персонажа к другим, его слабые и сильные стороны и так далее.
поэтому, если мы берём личность известную, то их можно и не указывать? хд
ну, у вас такая логика : о
Здравствуйте. Какую роль, позвольте узнать, хотите занять?)
вообще заглядываюсь на Мельпомену.
Поделиться142015-08-31 19:14:03
В связи с отсутствием игровой активности на вашем проекте форум "Katekyo Hitman Reborn: Burning Sky" вынужден сообщить, что расторгает партнёрство с ним. Если ситуация изменится к лучшему, мы с удовольствием примем вас обратно.
Поделиться152015-09-15 18:41:35
Прошу прощение, но KUROKO NO BASUKET расторгает наше партнерство. Если форум восстановится, то мы с радостью вновь будем сотрудничать с вами!